Количество
|
Стоимость
|
||
|
Холодильное оборудование - это неотъемлемая часть любого заведения общественного питания. Именно поэтому в любом баре и ресторане без него не обойтись.
К наиболее распространенным представителям холодильного оборудования относятся: шкаф холодильный, шкаф морозильный, холодильная витрина, холодильные горки и холодильные прилавки. Шкафы холодильные, благодаря своей низкой температуре, поддерживают пищевую продукцию в свежем виде на протяжении всего рабочего дня. Они прекрасно подойдут для хранения мяса, сыра, овощей и фруктов.
Шкаф морозильный используется для хранения мороженого и различных замороженных продуктов.
Холодильная витрина рассчитана на более высокую температуру и используется для демонстрации различных продуктов.
Холодильные горки позволяют предложить большое выбор продуктов, которые нужно хранить при низкой температуре.
Холодильные прилавки используются в барах и ресторанах для предоставления доступных продуктов и напитков.
Оборудование, связанное с холодильником, очень важно для соблюдения технологических требований при производстве и хранении продуктов питания. Оно помогает гарантировать безопасность продуктов и их качество. Для того, чтобы ваше бизнес-предприятие было успешным, магазин «Ресторг» поможет выбрать нужное качественное и надежное оборудование.